Температура...

Ксения Грудинина
...

Температура...
Ломит буквально все.
Дайте таблетку чтоб это унять,
И можно было бы встать.

Память...
Меня, конечно, встряхнула...
Многое во мне она перевернула.
Пошутила, покуражилась и легла спать.
А назад кто все это, интересно,
Будет возвращать?

Воспоминания...
Они, конечно, бывают разные.
Бывают улыбчивые и жизнерадостные,
Бывают печальные и с грустинкою,
Бывают, порой, со смешинкую.
А бывают и другие,
От которых хочется бежать...
Ты должен суметь их унять.


Август 2014.