Заметает все дороги снег...

Корольская
Заметает все дороги снег,
И в безумном танце пляшет вьюга…
А вдали ещё мерцает свет -
В нём надежда, что вернём друг друга.

Злой, морозный ветер бьёт в лицо,
Охлаждая пыл последней встречи.
Как смириться с тем, что всё прошло,
И что свет уже ты не заметишь…

Для чего расходятся пути?
Если легче по одной дороге,
Рядышком с тобой всегда идти,
Даже в кровь, порой, стирая ноги.

Заметает все дороги снег...
Среди стуж моя надежда тает.
Но не знала бы любви вовек,
Лишь с тобою поняла - бывает!