Ответ Домовёнка Кузи на песенку Бабай!

Татьяна Астрит
По струночке? Какого Лешего,
Тут барабаны, трубы, дудочки?
Под ножку ножку и по лестнице,
Играйте  в темном переулочке.
 привев:
Какой веселый Домовой,
Ты поищи в квартире тапки,
В стакане водочка с водой,
На люстре ноты по порядку,

Какой веселый Домовой,
Девчонки все в моей палатке,
Я расскажу им анекдот,
И всем вручу по шоколадке.

«Переговоры, Домовой?»
В руке конфеты  и подарки,
«Ты не темни, тащи-ка ром,
Иль не заснешь еще до завтра!»

Апрель 2014г.