Колыбельная

Владимир Луковников
Прибегу дорожкой лунной
                к твоему окну.
И прижмусь ладошкою
                к твоему лицу.
Улыбаясь глазками
                песенку спою.
Спи моя красавица.
                Баюшки - баю.
За окном метелица
                песню подпоет.
Белая Медведица
                в звездах оживет.
Зачарую ласками,
                нежно обниму.
Спи, моя прекрасная.
                Баюшки - баю.