Сити-Сити - не бесите!

Махнач Сергей Юрьевсын
Для тех, кто в теме...


Вы меня, друзья, спросите:
"Почему, М-Волос, счастлив?" -
"Просто снова снизу Сити!
Детский сад, ей-богу, ясли"

Чемпиона выносите!
Тоже мне - крутая школа.
Кто там снизу? - От**сите!
Первоклассники футбола!

Не носите воду в сите -
Тренер выпадет в осадке.
Нате, парни, выкусите!
Что, ириски вам не сладки?

Больше Лондон не бесите,
Нам не портите картину.
Поезжайте к Эстер-Сите
В Чили или Аргентину.