Наш кораблик

Ириша Горина
Наш кораблик мчится к счастью,
Не страшны ему шторма.
Под могучей ветра властью
Накренилась в такт корма.

Чаек песни, солнца радость,
Шепот моря, в сказку путь.
Упоительная сладость,
К детству хочется прильнуть.

(Рис. Якунина Виталия)