А он не знал...

Виктория Иванютина
А он не знал - все возвращается обратно:
И безразличие, и прошлая любовь,
Что время в игры странные играет знатно,
Обескураживая жизни поворотом вновь…

А он не знал, что будет еще вечер,
Когда смертельно ранит сердце боль,
Но вот унять ее уж будет не чем -
Ведь сам когда-то оттолкнул любовь…

10.01.2015