Раскаты детонации...

Жанна Асс
                "Мой - моя.
                А доколе?

                По живому - ножом...
                Заупрямились в споре,
                Всё, что было, сожжём...!"

                В минуту спора", Жанна Асс,
                http://stihi.ru/2010/04/21/763


Александр Хрусталёвъ:

Ситуация знакома, -
Спорить с женщиной нельзя!
Сено то или солома, -
Согласись с ней пользы для!


Жанна Асс:

С джентльменом и фурия дама:
До поры добра, не упряма...
Беса в ней пробуждать не гоже:
Пусть почиет в творении Божьем.


Александр Хрусталёвъ:
 
Твои слова, как электрический разряд,
Что детонируют в моём воображенье,
И вот уже стихи летят, летят, летят
К тебе, как голуби, расправив оперенье.


Жанна Асс:
 
Рвут тишь болотную раскаты детонации...
Эффектней их лишь наши резонации!