Как мало надо мне для счастья

Галина Иноземцева
Как мало надо мне для счастья,
Улыбка, взгляд, письмо, звонок,
Чтоб день холодный и ненастный
В весенний превратиться смог.

Как мало надо для везенья
Иль для талантливой строки,
Лишь губ твоих прикосновенье
Или касание руки...

Как мало надо мне для счастья,
Возможность думать о тебе,
Благодарить твоё участье
В моей надломленой судьбе.

Как много может поместиться
В душе, в которой нет тепла,
В душе, что раненая птица,
От боли кровью истекла.

Как мало надо мне для счастья,
Всего три слова " я с тобой",
Чтоб растворились все ненастья,
И сердце обрело покой.

Благодарю возможность веры,
Надежды хрупкие мечты
За то, что я люблю безмерно,
Ещё за то, что любишь ты...