Я может быть давно не молода

Галина Иноземцева
Я может быть давно не молода,
И с каждым годом мой размер всё больше,
И я всё больше мёрзну в холода,
И ночь бессонная теперь намного дольше.

Моя душа мне возразит опять,
Она без возраста, без времени, без будней,
И я судьбу раскручиваю вспять,
И снова мир вокруг вертеться будет.

Я никогда не разучусь любить,
И страсть во мне, надеюсь, не иссякнет.
А может просто зеркало разбить,
Купить себе коротенькое платье.

И на высоких стройных каблучках
Пройтись под ручку с солнцем по планете,
Купаясь в ярких солнечных лучах,
И снова стать счастливою на свете!