Я хотела с тобой быть лапушкой

Галина Иноземцева
Я хотела с тобой быть лапушкой,
Милою, мягкою, кроткою,
Я хотела сидеть с тобой рядышком
Зимними днями короткими.

Когда за окошком вьюжило,
Когда за окошком снежило,
Я хотела быть тебе нужною,
Я хотела быть с тобой нежною.

Я хотела делить с тобой радости,
Ураганы и грозы, и бури,
Я хотела с тобой быть в праздники,
Я хотела быть рядом в будни.

Я хотела быть верною, смелою,
Я хотела твоей быть Музой,
Просчиталась опять, наверное,
Для тебя я стала обузой...