***

Дядя Вова Гнедых
На банкете все раскованны...
Стол шикарный! Восхитительно!
Да сотрудницы веселые
Потрясают декольтитями!
- Вам салатик, mia grazia?
Осетринки на мангале ли?
Говорят что кто-то санкции
Где-то вводит... Не слыхали ли?