***

Гонини
... * * * Прости меня ... * * * ...

Прости меня , Родная , за слова ,
Которые сказать я не сумею .
Прости , уже вся кругом голова ,
Я многого хочу , но не успею .

Ведь каждому один даётся срок ,
Другого не предвидится на свете ,
Когда - нибудь кончается урок ,
Звенит звонок , ведь мы уже ни дети .

Прости меня , за теплые слова ,
Которые сказать я не сумею .
Не потому , что не люблю тебя .
Звучит банально , просто не успею ...

...17.10.14...GoNiNi...