Облака...

Орехова Надежда
Тихо уплывает боль,
Берега идут на убыль,
И души земная роль
Стоптана, как пара туфель...
Души слиты в облака,
Невесомые пушинки
Снегового молока
Лёгкие, как балеринки...
Между жизнями юдоль,
В очищении - свобода...
Лишь когда ты - полный ноль,
Дух - источник кислорода...

29.10.14 - 25.09.20