ль

Марат Гурин
Любви прикосновенье-праздник,в горящем сердце закипает страсть,то замирая в неге-счастье,то ввысь взрываясь как вулкан,то утонуть во светлом взоре,беспечно,вожделенно обожать,с той радостью,желаньем счастья любви отдать,всё совершенство ясно,в непреходящее объять.