Малютка...

Елена Нацаренус
*
М/не видится в волшебном сне малютка,
А/ на роскошных локонах лучи...
Л/ежит в ладошке крошка-незабудка,
Ю/на, прекрасна - созерцай...молчи!
Т/аких картин не написать вам кистью!
К/акая нежность, хочется обнять,
А/ дальше, уже просто по наитью,
В/зять на руки, цветочки подавать.
Ц/ветёт весна в душе от этой сказки.
В/селенная переместилась в сад.
Е/сть на земле такие чувства, краски,
Т/акое наслажденье без преград!
Н/е нарушай идиллию словами!
И/ не пытайся это повторить...
К/ак мир прекрасен всюду рядом с нами!
Е/го крепка связующая нить.