Береговая линия

Иноян
Ты моё равновесие — береговая линия!
Песок стегает морская волна
Повсюду огни горят
В пасти скал — нет зеркал
Только голос твой...
Камень с души упал,
Родился плеск весла!
Волк степной белым стал...
Под смычком разделась струна!

Мыслей — ни зги!
Уголки у нот дрожат
Чаши весов близки
Звёзды любви все в ряд!

---
10 январь 2015