***

Промокший
падала. и я падал.
хватался за солнце,
цеплялся за воздух.
забыл. и не вспомню.
на твоих пальцах
остывшие мои поцелуи
ничего не вернут,
ничего не соврут.
и ты точно знаешь.
и я знаю.

плакала. и я плакал.
у пустого колодца,
выл во весь дух, мало ли, вдруг.
потеряли, и я не найду.
среди всех упущенных шансов,
твои взгляды пробили во мне дыру.
твои поцелуи на мне,
тоже, давно остыли.
не сказал никому.
ни кому не скажу.
оставлю лед тебя,
айсбергом, в своем океане.
вроде, такая маленькая,
но все корабли к тебе тянет.

мы точно не знали.
и никогда не узнаем.