Хоть всю ночь в окне

Сендр Фридайвер
                Хоть всю ночь в окне
                отражение луны
                в узорах зимы
                линии ЛЭП, фонари,
                крыши, все крыши в снегу...
               
                С Ф.
            
                Крыши, крыши в снегу-
                там и сям над трубами вьётся
                лёгкий дымок...
      
                Исикава Такубоку(1886-1912г.)