И легким дымом в небо улетаю

Виталина Велиж
Табу нарушив, - в спальне не курить, -
В твоей руке дымится сигарета,
Тебе меня Так нравится любить,
И мне по нраву преступленье это.

На сигарете пепел нагорит,
Но на подушки падать не посмеет,
Лицо твое о многом говорит,
Для той, кто по лицу читать умеет.

Любви твоей и нежности напьюсь,
Из рук и ног объятия сплетая,
Тебе, как сигарета, отдаюсь,
И легким дымом в небо улетаю...