***

Промокший
ты не увидишь мой след,
по запаху не найдешь,
меня отныне нет,
и не вернешь.
не говори никогда-
чушь.
не путай морей берега
и берега луж.
не отрекайся любя-
бред,
если бился, отдавая всего себя,
а любовь, улыбаясь, кушала с другим, остывший от секса, обед.

я всегда старался,
знаю, не изо всех сил.
но оглянувшись, я себе это простил.
один - воин, если есть за что драться,

один - не жилец,
если никого нет в родном краю,
дышащий мертвец.
и виселица - каждое дерево в этом раю.