***

Промокший
во мне уже умерло все то, что могло,
вечное только осталось.
я улыбаюсь, смотрю в окно,
вижу Бога и улыбаюсь.

ты может думаешь, я слишком самовлюблен
и пытаешься сломать призрачное эго.
ты, просто, вспомни, как день за днем
я клал все для тебя, все: от земли до неба.

незыблемое в себе прочувствовал,
теперь чувствую все остальное, немного не так.
...
смотрю в окно, вижу Бога и улыбаюсь, как дурак.