***

Промокший
Я не молчу, я царапаю стены,
Я не кричу, просто боль выходит, и мир дрожит.
Я не живу, вскрыты мои вены,
Любовь любовью только дорожит.

Ты солнца свет, ты щебет птиц,
Ты вод светлейшая река,
Я вижу лишь твое лицо, средь миллионов лиц.
Мне в моей необходима твоя.рука.

Минуты разлуки - мучительны. Дни- это абзац.
Задержал дыхание, и жив сомнительно, мне до тебя надо стараться.

Посмотри на меня, я силен, здоров и красив;
Ты, моя милая, вообще Богиня, каких не сыскать;
Будь со мной, никому не сказав, никого не спросив!
Просто, я полностью твой, и здесь нечего больше сказать.