***

Татьяна Светланина
Она застанет вас врасплох,
Попытки спрятаться разрушит...
Даёт любовь нам только Бог,
А мы с наукой лезем в душу...

Её по полкам разложить
Рассудок здравый не поможет.
Мы можем вопреки любить,
И просто без надежды тоже.

Пусть счастье нам стучит в виски,
И в сердце просится волною.
И всем запретам вопреки
Сметя преграды, путь откроет.