Если тебя предают

Татьяна Светланина
Если тебя предают,
Ты взлетай
И увидишь
Блестящие крыши.
Если тебя предают,
Значит, передают
На уровень
Выше.
Там, где не встретишь
Шутов и наигранной фальши..
Если тебя предают...
Ты прощай
Принимай
И двигайся дальше.
Где тебя не достанут
Искусителя
Острые стрелы.
Там, где встретит тебя
Ослепительный
Свет
Белый.