Время заберёт

Татьяна Светланина
Время заберёт
Силы, страсти,
Печали,
Но только не душу.
И огонь разведёт
Из искры,
Что и шквал
Не потушит,
И таится она
В самом донышке
Личной вселенной.
В коме долгого сна,
Но любви так полна
Неизменно.
И любовь так тепла,
Так нежна,
И совсем бесконечна.
Ведь подарок она,
Что однажды вручил
Бог вечный.