Луч

Татьяна Светланина
Луч почти непривычен
Там, в бетонной глуши
И в застенках кирпичных
Стон не слышен души
Слёзы в нём незаметны
Для случайных чужих
От тоски безответной
Ненаписанный стих
Плачет кляксой чернильной
На столе брезжит свет
Стынет кофе ванильный
Только нас уже нет
И часы с батарейкой
Дали времени сбой
Мы как тонкую рейку
Разломали любовь.