Рождество

Татьяна Светланина
Вновь и вновь ликуют небеса -
Рождество у самого порога!
Каждый год творятся чудеса
И за них мы благодарны Богу.

Загорится яркая звезда -
Рождество всем миром мы встречаем!
Счастья мы на долгие года
Людям всем от сердца пожелаем!

Пусть любовь звучит из каждых уст,
Пусть надежда поселится в сердце!
В день, когда родился Иисус,
Нам к спасенью приоткрыл он дверцу!