Я за любовь благодарю

Татьяна Светланина
Я подойду к воротам храма,
Войти несмело я решусь....
Ещё до службы слишком рано,
Я у крылечка помолюсь.

А купола с утра сверкают,
Хотя и редкий снег идёт...
Садится, на ладони тает,
Синица песенку поёт...

Как заколоченную дверцу
Я Богу душу отворю...
Пускай от боли плачет сердце,
Я за любовь благодарю....