Искорки любви

Ольга Самсонова-Гуненко
Авторские афоризмы.
 

***
Мы часто готовы простить измену и предательство
тем, кого любим мы,
но не способны простить глупой ошибки
тем, кто любит нас…

***
Пытаясь упростить отношения,
многие их только усложняют…

***
Любовь – это тонкая нить Ариадны.
Чем она длиннее, тем запутанней.

***
У одних народов Бог – Творец – мужчина.
У других – стойкая вера в женское начало Бога.
Но зарождение жизни
происходит только при слиянии
мужского и женского начал мира.
Поэтому –
истинная природа Бога
есть ЛЮБОВЬ.