Спасибо

Татьяна Светланина
Хочу сказать
СПАСИБО
Всем врагам,
Что сильной
Стать
Мне с детства
Помогали.
Хочу сказать
Спасибо
Всем друзьям,
Что в трудный час
С улыбкой
Предавали.
Не может
Жизнь
Вся
Идеальной быть.
И все мы
Чьей-то чёрствостью
Болеем.
Но зубы сжав,
Мы продолжаем
Жить,
С руки их лёгкой
Становясь
Сильнее.