***

Промокший
Вдох.
Вы...
выстоим? не переломимся пополам? кинулись?
кидали об стену мысли и крики.
говорили оно не рвется, а оно рвалось!
разбегалось по кафелю солнечными бликами.

тонкой строчкой между,
связующая моих ребер,
под теплой одеждой
и под Внутренней Сибири сугробами.
улыбаешься нежно
с головами, с копьями,
грохоча гробами,
по полям снежным,
где-то между моими потрохами.