Я люблю тебя сильнее, чем возможно

Евгения Холодная
*  *  *
Я люблю тебя сильнее, чем возможно.
И сильнее, чем обычно бывает.
Никогда моя душа не исчерпает
Всех запасов своей нежности. Не сложно

Каждый день тебя с улыбкой дожидаться.
И, встречая, обнимать, и солнцу вторить -
Для тебя светить. Из множества историй
Лучше нашей ни одной не оказаться.

Я люблю сильнее, чем проказник-ветер
Любит волю и широкое раздолье.
И в душе моей веселое застолье
От того,  что так уютен каждый вечер.

Я люблю сильнее, чем зима-колдунья
Любит снег, запорошивший все дороги.
У стихов не ограничены строки,
У любви неиссякаемы безумия.