***

Промокший
а я не ту любил всю жизнь.
и, соответственно, не так.
и были там и чудеса, и виражи..
но так все пусто, жизнь - пустяк.

звезды рассветные крал у небес,
бросал все, ставил на "даму".
мне было с ней плохо, да, и плохо было без.
и счастье было! ровно два грамма.

по честному поделил:
положил в уголки ее глаз.
в тот же день дождь полил
тот, что льет и сейчас.

форточка все открыта,
а кричать уже нет сил.
душу звал-звал-звалдуша забыта.
душу я упустил.

все звуки в морозный воздух уперлись,
и мир весь застыл.
слова - тягучая слизь.
я птица без крыл.

все так же, стою босой
на подоконнике белом,
все так же, немного живой.
какой-то другой человек, все так же, обвел тело мелом.