От невидимой энергии

Будаева Светлана
От невидимой энергии
Видно, как горят глаза,
Нет ни тактик, ни стратегий,
Всё спонтанно, как гроза.

Та стихия без угрозы,
Лишь влечёт к себе, маня
Лепестками майской розы,
Лёгким вихрем февраля.

Эта сила притяженья -
Напряженье, чувств накал,
Власть, которой подчиненье -
Праздник, яркий карнавал!

И уже любовью-молнией
Сражена, побеждена...
Дышешь новою симфонией,
Что тобою рождена!