Мне никак не заснуть

Галина Барышникова
Мне никак не заснуть,
Я сижу у окна,
Просто слушаю ночь
и ее голоса.
Звезды россыпью свет
Посылают сполна.
Говорю им:"Привет!
С вами я не одна".
А луна молода,
Виден только рожок.
От того ли она
Задирает носок?
Видно, знает луна,
Что соперницы нет.
Ночь - подруга любви,
Вот и весь вам ответ!