Не дразните гусей!

Валентина Гаврюшина
Все мы - дети единого Бога,
Им уставы даны и Закон,
Он - Отец, справедливый и строгий,
И всевышний судья только Он.

Террористы... Расправа жестока,
Но и правда предельно проста:
Им священное имя пророка,
Как и нам - светлый образ Христа.

Вся Европа по злобе ли, сдуру
Так и лезет опять на рожон,
Непотребную карикатуру
Миллионным издав тиражом.

А французы не все ж атеисты,
Всем нам больно от скорбных вестей.
Так включайте мозги, журналисты,
Без нужды не дразните гусей!