Городское утро

Ют Ааа
По рельсам трамвай,зазвенев пробежал.Разбужено капли сорвались с листа.Ночь нехотя,гордо скользнула в астрал.И ветер швырнул мусор в реку с моста.Заря потянувшись шагнула вперёд.По крышам широкой мазнув полосой.Чирик-запищал воробей у ворот.И клумба подёрнулась мелкой росой.А шум стал сильнее потёк меж дворов,шипя и назойливо в окна бренча.И гомон людской из растерзанных слов,с потоком в метро зазвучал хохоча.