Друзьями в жизни легче оставаться!

Прибыткова Любовь
 «Терпи, Щелкунчик...»
  (Светлана Шиманская)

Летай!.. учись "от плевел зерна отделять",
Тащить ярмо событий мудро, терпеливо...
И не взрывать "в сердцах" мгновения гневливо...
Храни в душе истока божью благодать...
*********************************************
Болит ладонь где гвозди забивают
я вырываю чтоб свободной стали
И мне смешно какими злыми были
Те кто услышал то что я читала

Молчать прости мне Невелит Мой Дух!
И Ждёт Нянюшку опять в своей берлоге
Но ТЫ боишься потерять уют...
И где то потерялась по дороге...

Чтоб необморозиться с погодой помоги
И транспортом чтобы домой добраться
ВЕДЬ МЫ с ТОБОЮ всё же не враги
Друзьями в жизни легче оставаться!

 Любовь   10.01.2015 09:35