мнимые волки

Анатолий Посевин
Почти что отгадала,то ,вовсе, был не волк
Тот волчий образ ты придумала сама.
Не можешь взять в себя неоспоримй толк!-
Страшна и волку эта лютая зима.
                *
О,дева юная ,не жди ничьих оваций,
Отбрось подальше свой душевный гнёт,
Избавься навсегда от всех галюцинаций
И крылья укрепи на свой большой полёт.
       
Не пей вино из слез-оно сжигает дОтла,
Оно не пощадит уставший облик твой,
Внимание людей,как молоко прогоркло,
Утри слезу и юное лицо умой.
                *
Не сожалей о том,что мимо пролетают
И не хотят у песен устроить свой привал
Порою не всегда душевными бывают
И исчезают тихо слОва не сказав.
                *
Вот, это точно--волки, что видятся в „тумане”
Чуть посидят, сорвутся и не оставив след
Умчатся в никуда не подружившись с вами,
На память не оставят свой маленький реценз.


в адрес ЮЛИИ Велиж.
                *