Власть чувства

Валера Ярмолич
Я в область чувства попадаю
Я им никак не управляю
Я окружён лишь только им
Горячим пламенным живым

Из-за него жизнь курс меняет
Мой разум им не управляет
Одет в него я как в наряд
Ему служу я как солдат

В него всецело я вступаю
В его огне трещу пылаю
Любовь ли  ненависть оно
Живу я в нём и для него

Ему бездумно потакаю
Ему я оды сочиняю
Верх надо мной взяло оно
"О Боже удали его"