слышишь, больно...

София Коган
Больно, слышишь больно,
Жизнь коротать одной!
Раны засыпаны солью…
Как я больна тобой!!!
Ночи и дни смешались,
Сердце не бьется… В ночь…
Прочь разлетитесь стаи,
Воронов стаи… Прочь…
Мне б лебедей увидеть,
Верности дивный край,
Мне бы тебя  обидеть,
Только вот душу жаль…
Жаль, что слова жестоки,
Жаль, что глаза грустны…
Жаль, что такие строки,
Мне разрушают сны….

Больно, слышишь больно………
Боль не ложится в слог.
Вырвался  крик невольно:
Как ты обидеть мог?.......