Светлы пути...

Лорд Эск
Светлы пути и голос чист,
Прозрачны небеса.
Начнёт судьба свой новый лист,
Вдыхая чудеса.

Святыней жизни, друг мой, в путь,
А за спиной рассвет.
Найдём покой когда-нибудь,
Через десятки лет.

В лазури блеклой горизонт,
Клинок застыл в руке.
И облака - огромный зонт,
Порхают налегке.

Проходит боль, проходит мрак,
Тебе ль не знать потерь?
Не одолеть разлук никак,
Но долог путь, поверь.

Морозным утром в тишине
Витающий мотив.
Умчись за грани, друг, вовне,
О горе позабыв...