За тобой или за мной

Роза Гиндулловна
За тобой или за мной
Жизнь не кончится земли.
Кто-то был когда-то мной
И тобой был может быть.

Круговерть людей земли
Происходит испокон,
В этом круге вечны мы,
Иль мгновенье будем в нём?

Нас отбросит по спирали,
Растворимся в небытье...
Наработали что сами,
То и будет вне земли.