По дороге домой

Ют Ааа
Тополя,тополя,тополя-вдоль дороги в побелке стоят.Это всё километры пути,по дороге домой,в старый сад.Скоро я за калитку возьмусь и войду в сонный маленький двор и стен дома родного коснусь,светлых чувств надышавшись в упор.Виноградные гроздья висят, тень на столик бросая резной и обрывки  из детства звенят над моею седой головой.Только пусто родное крыльцо и не выйдет всплеснув руки мать и сглотнув обещаний укор я могу лишь её вспоминать...