Мне сегодня 45!

Вячеслав Шушков
Мне сегодня сорок пять!
А в сорок пять, мужик -
Кремень, джигит, опять!
Так поздравьте же меня,
С юбилеем, мои друзья!
Пожелайте мне здоровья,
Счастья, радости, удачи!
Чтобы где нибудь у моря
Стояла новая моя дача!
Чтобы всё всегда хотелось
И всю жизнь мою моглось!
Чтобы всё что мечталось,
То всё у меня сбылось!
Чтобы мне деньги текли
Самой полноводной рекой!
Чтобы я всегда оставался
Такой весёлый и молодой!