Подними чело своё

Роза Гиндулловна
Земля моя родная,
Планета дорогая,
Прости безумие людское...
Быть может уже не людское?..

Подними чело своё,
Выпрями больное тело,
Покажи силу свою,
Не люди, а ты вечна.