Двустишия 17

Александр Михайлович Токарев
Жить на родине не скучно,
Только с этой властью душно.
*
Всё на Земле для нас прервется…
Никто, ничто не отзовется.
*
Мы облегчили совесть нашу,
Своей вины испили чашу…
*