Хотел я уехать в небесную даль

Бевлан
Хотел я уехать в небесную даль!
На поезде скором и лучше купейном,
Где яркое  солнце  всем светит всегда
А месяц с луною ходят отдельно

Ах! как я хотел повстречать там тебя
Всё такой молодой, какой провожали,
Я вижу стоишь ты платок теребя
Кругом  там  цветы, небесные дали

Морозов там нет, нет ветров,нет дождя,
Одни там сады, только райские кущи,
Я конечно  хотел попасть лишь туда,
Но пока поживу, так оно лучше.