Мне надо, чтоб ты только жил

Галина Барышникова
Мне надо, чтоб ты только жил,
Ходил, шутил, читал газеты.
От холодов меня укрыл,
В жару - от солнечного света.

Чтоб на рассвете мы гулять
По набережной шли с тобою,
Чтоб с внуком ездили опять
В парк белочек кормить весною.

Наш быт привычный чтобы шел
Своей размеренной ходою.
Чтоб было некуда спешить,
Все шло своею чередою.

Нам надо многое сказать,
Нам надо многим поделиться.
Жизнь до конца свою связать
Той нитью, где родные лица.